Algunas consideraciones sobre la especie Bromus rigidus Roth en la península ibérica y baleares. - Rivas Ponce, María Antonia; Cebolla Lozano, Consuelo (Botanica Complutensis, 1993)
CFnOLLA LOZANO, C. & RIvAS PONCE, MA. 1992. Algunas consideraciones sobre la especie Bí-omus rigidus Roíh en la Península Ibérica y Baleares. Bat, Coarplutensis. 18: 93-103 Se analizan los caracteres morfológicos florales que permiten diferenciar Bromas diandras Roth y Bronras rigidus Roth. Se presenta el mapa de distribución de Br-amas rigidus Rotlr en [a Península Ibérica y Baleares.