Estudio palinológico del Género Potamogeton L. en la Península Ibérica. - García Murillo, Pablo (Botanica Complutensis, 1993)
GARCíA MURILlo, P. 1993. Estudio palinotógico del género fiotarnogeton Len la Península ibérica Bat Complutensis 18: 79-9 1 Se estudian, por medio del microscopio óptico y del microscopio electrónico de barrido, los caracteres polínicos de 86 poblaciones pertenecientes a 16 especies de] género Potarnogelon L. de la Península Ibérica. Se describen dos tipos polínicos y se pone de manifiesto la relación de los caracleres polínicos con el tipo de polinización.