Revisión de las Mniaceae (Musci) españolas. I. Plagiomnium undatatum (Mediv.) Kop. y dos especies de la Sect. Rosulata (Kindb.) Kop. - Gómez-menor Robles, J.M.; Fuertes Lasala, Esther (Botanica Complutensis, 1993)
CoMFr-MENoR ROBLES, J. M. & FUERTES LASALA, E. 1993. Revisión de las Mniaceae (Musci) españolas. 1. Plagiomnium undulatum (Hedw.) Kop. y dos especies de la Sect. Rosulata (Kindb.) Kop. Bat Complaterisis 18: 51-65 Se realiza una revisión taxonómica y corológica de tres especies de La familia Mniaceae: Plagioníniunr andulatum (Hedw.) Kop., P afflne (Bland.) [<op.y P. elatum (B. & 5.) [<op..Se presentan las diferencias más características, para España, así como una clave y los mapas de distribución de los tres táxones en el área estudiada.