Cartografía corológica de líquenes ibéricos, I. - Martínez Moreno, Isabel; Aragón, Gregorio (Botanica Complutensis, 1994)
MARTÍNEZ. 1. & ARAGÓN, O. Cartografía corológica de líquenes ibéricos, 1. Botaniea Complatensis 19: 139-156. Se presentan los mapas de distribución de seis especies de líquenes de la Alianza Lobarion palmonarie Ocbsner 1928 en España: Degelia allantiea (Degel.> J~rgensen & James, Degelia plambea (Lightf.> J~rgensen & James, Nephroma laevigaíum Ach., A'ephroma resapinatum (L.) Acb., Pannaria mediterranea C. Tav. y Pelcigera colImo (Ach.) Sebrad. Las distribuciones se presentan con puntos lO x 10km, correspondientes a la cuadrícula U.T.M.