Aportaciones a la flora de Segovia (Bryophyta). Puerto de La Quesera. Catálogo general. - Rojas, Trinidad; Fuertes Lasala, Esther; Munín, Estrella (Botanica Complutensis, 1995)
FUERTES. E.; ROJAS, T. & MUNÍN, E. ¡995. Aportaciones ala flora de Segovia (Brvophyta). Puerto de La Quesera. Catálogo general. Bot. Complutensis 20: 55-67. Se ha realizado un catálogo de ¡25 táxones (94 musgos y 310 hepáticas) del Puerto de La Quesera (Segovia), 38 de ellos son nuevos para esta provincia. Orthotrichum stel/atutn, Rhytidiadelphas sqaarrosas y Saccogyno viticulosa se citan por primera vez en el Sistema Central; Andraca rothii, Lescurnea patens, Píagiotheciam pil¡feram, Sphagnam squarrosu~n y Thaidian, tomariscinuin son nuevas para el Macizo de Ayllón. El catálogo general de la provincia de Segovia es de 213 táxones (¡75 musgos y 38 hepáticas).