Senecio (Sect. Senecio) ser. Lomincola nova y notas corológicas y taxonómicas sobre Senecio sect. Senecio (Asteraceae) para los Andes centrales del Perú. - Galán de Mera, Antonio; Beltrán Santiago, Hamilton (Botanica Complutensis, 1996)
BELTRÁN SANTIAGo, H. & A. GALáN DE MFRA. 1996. Senecio lsect. Seneciol ser. Lomincola nova y notas corológieas y taxonómicas sobre Senecio sect, Senecio (Asteraceae) para los Andes centrales del Perú. Bat. (`araplutensis 21: 99-1 11. Se describe una nueva serie del género Senecia (Asteraceae) que reune a las especies, con indumaaento albo-tomentoso en eí envés de las bojas, que habitan en el Desierto Pacífico peruano y en las zonas más térmicas dc las vertientes occidentales de los Andes. Además, se aportan datos taxonómicos y corológicos sobre las plantas colectadas hasta el momento, Entre ellos destacamos a Sen celo modestas var. candal/il (Weddetl) U>. Beltrán & Galán de Mera c.amb, & sial. nata Se incluye una clave basada en los caracteres de las series estudiadas.