Contribuçao para o conhecimiento da flora vascular da serra do Açor (Portugal) - Marcos Samaniego, Nieves; Paiva, Jorge; Silveira, Paulo (Botanica Complutensis, 1998)
SILVEtRA, P. C., PAIVA, J. A. R. & MARCOS SAMANIEGO, N. 1998. Contribución al conocimiento de la flora vascular de la Sena do A~or (Portugal). flor Complutensis 22: 145-15 1. Se comentan 15 táxones deinterés corológico para la Sena do A~or, situada entre las provincias Beira Alta, Beira Litoral y Beira Baixa en Portugal. Destacamos Erysimum lagascae Rivas Goday & Bellot, Festuca summilusitana Franco & Rocha Afonso, Saxífraga fragosoi Sennen y Eryngium duriae Gay ex Boiss.