Distribución de Sphagnum L. Sect. Cuspidata (Lindb.) Schlieph (Sphagnaceae, Musci) en la Península Ibérica. - Fuertes Lasala, Esther; Munín, Estrella (Botanica Complutensis, 2000)
MUNÍN, E. & FuERrgs, E. 2000. Distribución de Sphagnum L. Sect. Cuspidata (Lindb.) Schliepb. (Sphagnaceae, Musci) caía Península Ibérica. Bat. Complutensis 24: 113-127. Se ha realizado la revisión de los taxones incluidos en el género Sphagnum sección Cuspidata y se aportan los mapas de distribución de cada taxon en la Península Ibérica