Revisión de la distribución geográfica y la ecología de tres especies de Arabis L., en Portugal continental. - Marcos Samaniego, Nieves; Paiva, Jorge; Silveira, Paulo (Botanica Complutensis, 2000)
SILvEIRA. P., PAív~, J. & MARCOS SAMANIEGo, N. 2000. Revisión de la distribución geográfica y la ecología de tres especies de Aíabis L. en Portugal continental. Bat. Comp/utensjs 24: 65-73. Se ha estudiado la corologia y ecología de Aíabisjaressi Rothm., Atabis sadine (Samp.) Cout. y A jo bis stenoc-ai-po Eoiss. & Reut. en Portugal continental. Basandonos en la revisión de material de herbário y citas bibliográficas, se proponen para las tres especies 41 nuevas coordenadas UTM y se excluyen 4, resultando una nueva lista que incluye 56 coordenadas.