Plantas de interés para el conocimiento de la flora de Ciudad Real (España). - Carrasco de Salazar, María Andrea; Martín-blanco, Carlos José; Bellet, M. (Botanica Complutensis, 2001)
BELLET, M., M. A. CARRASCO & C. J. MARTÍN-BLANCO. 2001. Plantas de interés para el conocimiento de la flora de Ciudad Real (España). Bot. Complutensis 25: 305-308. Presentamos en este trabajo noticia sobre tres plantas vasculares nuevas para la provincia de Ciudad Real (Abutilon theophrasti Medik., Chamaesyce nutans (Lag.) Small y Paronychia polygonifolia (Vill.) DC.) y tres que se citan por segunda vez en ella (Lotus castellanus Boiss. & Reut., Trifolium spumosum L. y Conyza albida Willd. ex Sprengel. Todas han sido recogidas en el Campo de Calatrava y sus pliegos testigos están depositados en el herbario MACB (Herbario de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Complutense).