Lycopodiella inundata (Lycopodiaceae) en el Parque Natural de Peñalara (Sierra de Guadarrama, Madrid). Síntesis corológica y conservación. - Baonza, J.; Montouto, O. (Botanica Complutensis, 2001)
BAONZA, J. & MONTOUTO O. 2001. Lycopodiella inundata (L.) J. Holub (Lycopodiaceae) en el Parque Natural de Peñalara (Sierra de Guadarrama, Madrid). Síntesis corológica y conservación. Bot. Complutensis 25: 299-304. Se presenta la segunda cita provincial para Madrid del pteridófito Lycopodiella inundata (L.) J. Holub (Lycopodiaceae), localizada en el Parque Natural de Peñalara (Rascafría, Sierra de Guadarrama). Se aportan además datos sobre su ecología y conservación en el territorio, junto con un mapa de su distribución peninsular.