Situación de las poblaciones valencianas del género Marsilea: medidas para su conservación. - Estrelles, E.; Ibars, A.M.; Herrero-borgoñón, J.J. (Botanica Complutensis, 2001)
ESTRELLES, E., IBARS, A. M. & HERRERO-BORGOÑÓN, J. J. 2001. Situación de las poblaciones valencianas del género Marsilea: medidas para su conservación. Bot. Complutensis 25: 241-249. Se analiza la situación de las poblaciones valencianas de Marsilea batardae, M. quadrifolia y M. strigosa, así como las amenazas que actualmente pesan sobre ellas. Asimismo se comentan las medidas que se han puesto en marcha para asegurar su conservación, entre las que destacan las introducciones experimentales.