Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XV. Undaria pinnatifida (Harvey) Suringar (Laminariales, Fucophyceae) - Menéndez, Juan Luis; Salinas, Juan Manuel; Pérez-ruzafa, Isabel (Botanica Complutensis, 2002)
PÉREZ-RUZAFA, I., MENÉNDEZ, J.L. & SALINAS, J.M. 2002. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las Islas Baleares. XV. Undaria pinnatifida (Harvey) Suringar (Laminariales, Fucophyceae). Bot. Complutensis 26: 147-151. Se presenta el mapa de distribución en la Península Ibérica e Islas Baleares, de Undaria pinnatifida (Harvey) Suringar perteneciente al Orden Laminariales.