Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XIV. Calliblepharis (Cystocloniaceae, Gigartinales, Rhodophyceae) - Conde, Francisco; Gallardo, Tomás (Botanica Complutensis, 2002)
CONDE, F. & GALLARDO, T. 2002. Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XIV. Calliblepharis (Cystocloniaceae, Gigartinales, Rhodophyceae). Bot. Complutensis 26: 137-146. Se dan a conocer los dos mapas de distribución de las especies del género Calliblepharis, en la Península Ibérica. Ambas especies C. ciliata (Hudson) Kützing y C. jubata (Godenough & Woodward) Kützing, presentan corologías muy semejantes.