Actualización de la colección de tipos del herbario MACB, II - Carrasco, María A.; Martín-blanco, Carlos J. (Botanica Complutensis, 2002)
CARRASCO, M. A. & MARTÍN-BLANCO, C. J. 2002. Actualización de la colección de Tipos del Herbario MACB. Bot. Complutensis, 26: 59-62. Se actualiza la Colección de Tipos del Herbario MACB, presentando los Typus de siete nombres. Señalamos la categoria de cada Tipo y los herbarios que tienen material tipo de los mismos taxones. Los nuevos Tipos son: 2 Holotypus, 4 Isotypus, 1 Isolectotypus y 2 Sintypus.