Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XVII. Laminaria rodriguezii Bornet y adiciones a los mapas de L. hyperborea (Gunner.) Foslie, L. ochroleuca Bach. Pyl. y L. saccharina (L.) Lamour. (Laminariales, Fucophyceae - Pérez-ruzafa, Isabel; Izquierdo, José Luis; Araújo, Rita; Sousapinto, Isabel; Pereira, Leonel; Bárbara, Ignacio (Botanica Complutensis, 2003)
Se presenta el mapa de distribución en la Península Ibérica e Islas Baleares, de Laminaria rodriguezii Bornet perteneciente al orden Laminariales. Se incluyen también adiciones a los mapas de distribución de L. hyperborea (Gunner.) Foslie, L. ochroleuca Bach. Pyl. y L. saccharina (L.) Lamour. publicados por Izquierdo et al. (1993) incorporando los mapas completos.