Catálogo de plantas vasculares de la Comunidad de Madrid (España) - Morales, Ramón (Botanica Complutensis, 2003)
En la Comunidad de Madrid se han catalogado hasta el momento 2233 especies de plantas vasculares. Se compara este número con el de otras provincias españolas y otras regiones de la Península Ibérica.