Aeropalinología de Pobra de Trives (Ourense) y su relación con la meteorología. Año 2002 - Rodríguez Rajo, Francisco Javier; Dacosta, Nuria; Jato, Victoria (Botanica Complutensis, 2005)
En el presente estudio se analiza el contenido polínico de la atmósfera de Pobra de Trives (Ourense), recogido por medio de un captador volumétrico (modelo Lanzoni VPPS 2000), durante el año 2002. Un total de 32.590 granos de polen pertenecientes a 51 tax