Agave americana var. oaxacensis y el icono de Valentini (1719) - Guillot Ortiz, Daniel; Van der Meer, Piet (Botanica Complutensis, 2005)
En este artículo vamos a analizar un icono de Valentini (1719), correspondiendo a un ejemplar del género Agave L., que probablemente podemos tomar como un lectótipo de Agave americana L. var. oaxacensis Gentry, taxón descrito en 1982.