Algunas plantas de interés corológico de la Alcarria conquense (Cuenca, España) - Prieto Álvaro, María; Pajarón, Santiago (Botanica Complutensis, 2005)
Presentamos 13 taxones nuevos o poco conocidos de la flora vascular de Cuenca, que han sido recolectados fundamentalmente sobre suelos yesíferos. De ellos, 6 constituyen primeras citas provinciales y 7 son segundas citas. Se señala como novedad para Cuenc