Clave taxonómica de la pteridoflora de las Islas Canarias - Sánchez Velázquez, Tomás (Botanica Complutensis, 2005)
Se han confeccionado claves taxonómicas para la determinación de los diferentes taxones de helechos que han citado para las Islas Canarias. También se incluyen algunas ilustraciones que representan aspectos morfológicos que se han tenido en cuenta en el t