Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica e Islas Baleares. XX. Gracilaria corallicola, G. gracilis, G. multipartito y Gracilariopsis longissima (Gracilariales, Rhodophyta) - Polifrone, Milena; Viera Rodríguez, Mª Ascensión; Suárez Santana, Javier; Lazzo, Gioia; Pérez Ruzafa, Isabel (Botanica Complutensis, 2005)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica e Islas Baleares de Gracilaria corallicola Zanardini, G. gracilis (Stackhouse) Steentoft, L. M. Irvine & Farnham, G. multipartita (Clemente) Harvey y Gracilariopsis longissima (S. G. Gmelin) Steentoft, L. M. Irvine & Farnham pertenecientes al orden Gracilariales.