Primer catálogo de líquenes y hongos liquenícolas de la Comunidad Autónoma de Cantabria - Pérez Ortega, Sergio; Álvarez-lafuente, Amaya (Botanica Complutensis, 2006)
Se presenta el primer catálogo de líquenes y hongos liquenícolas en la comunidad de Cantabria. Se han recogido un total de 788 citas en 57 publicaciones. El número total de taxones registrados asciende a 460 (452 especies, y 8 taxones infraespecíficos). De ellos, 430 están liquenizados y 30 son hongos liquenícolas.