Adiciones corológicas a Flora iberica X: Umbelliferae - Domingues de Almeida, João (Botanica Complutensis, 2006)
Presentamos nuevas citas provinciales portuguesas, correspondientes a 42 taxones de Umbelliferae, no incluidas en el volúmen X de Flora iberica.