Aportaciones a la flora del sur de Galicia (NO España) - Pulgar Sañudo, Ínigo (Botanica Complutensis, 2006)
Se presentan 8 nuevas citas de plantas vasculares (siete autóctonas y una alóctona) en las provincias de Ourense y Pontevedra (Galicia, España). De ellas dos constituyen novedad para la flora española (Galium belizianum y Hakea sericea), cinco más constituyen nuevas citas ourensanas (Centaurea debeauxii, Lythrum borysthenicum, Pterospartum tridentatum subsp. lasianthum, Thymus serpyllum subsp. caroli y Trifolium occidentale), y dos son novedades para la provincia de Pontevedra (Dianthus laricifolius subsp. merinoi y Pterospartum tridentatum subsp. cantabricum). Se confirma la presencia de Heracleum sphondyllium subsp. granatense en la provincia de Ourense.