El género "Roccella" en la Península Ibérica y las Islas Baleares - Carballal, Regina (Botanica Complutensis, 2013)
Se aportan datos morfológicos, anatómicos, químicos y de distribución de 6 especies del género Roccella de la Península Ibérica e islas Baleares.Se presenta una clave de identificación basada en caracteres macroscópicos y reacciones químicas. Roccella elisabethae se cita por primeravez para el continente europeo.