Contribución al conocimiento de los líquenes y hongos liquenícolas de Castilla y León - Pérez Ortega, Sergio (Botanica Complutensis, 2007)
Se presenta un catálogo de 61 taxones de líquenes y hongos liquenícolas. Todos constituyen novedades provinciales para alguna provincia de Castilla y León. Se destacan las siguientes especies por ser novedades para la comunidad y representar un aumento considerable de su rango de distribución en la Península Ibérica: Arthonia epimela, Adelolecia kolaensis, Bagliettoa baldensis, Calicium corynellum, Cercidospora ulothii, Chaenothecopsis hospitans, Diploschistes candidissimus, Lepraria caesioalba, Lepraria diffusa, Lichenoconium erodens, Lichenostigma rugosa, Placynthiella oligrotropha, Strangospora pinicola, Tetramelas pulverulentus, Thelidium zwackhii.