Briófitos incluidos en la Lista Roja de la Penísnsula Ibérica (España) del herbario MACB - Marcos Samaniego, Nieves (Botanica Complutensis, 2008)
Se aportan conocimientos sobre la distribución de briófitos del Herbario MACB incluidos en la lista de especies amenazadas o raras de la Península Ibérica (España).