New records of Epigloea Zukal from Spain - Pérez Ortega, Sergio (Botanica Complutensis, 2009)
Se ofrecen nuevas citas para tres especies del género de hongos alguícolas Epigloea (Ascomycota) en España, aumentando considerablemente su rango de distribución hacia el sur. Se hacen algunos comentarios sobre el espécimen de E. cf. medioincrassata encontrado en la Sierra de Gredos.