Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las Islas Baleares. XXV. Acrodiscus vidovichii y Aeodes marginata (Halymeniales, Rhodophyta) - Gómez Garreta, Amelia; Manghisi, Antonio; Ribera, M.ª Antonia (Botanica Complutensis, 2010)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica y las Islas Baleares de Acrodiscus vidovichii (Meneghini) Zanardini y Aeodes marginata (Roussel) F. Schmitz.