Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las Islas Baleares. XXIV. Catenella caespitosa, Caulacanthus ustulatus y Feldmannophycus rayssiae (Caulacanthaceae, Rhodophyta) - Rull Lluch, Jordi; Silva, José; Lezama, Nerea (Botanica Complutensis, 2010)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica y las Islas Baleares de los géneros Catenella Greville, Caulacanthus Kützing y Feldmannophycus Augier & Boudouresque, cada uno de ellos representado en nuestras costas por una sola especie: Catenella caespitosa, Caulacanthus ustulatus y Feldmannophycus rayssiae.