Apuntes sobre la flora gallega, XVIII - Amigo, Javier; Rodríguez-Guitián, Manuel A. (Botanica Complutensis, 2010)
Dentro de la serie de contribuciones al conocimiento actualizado de la flora vascular de Galicia, presentamos ahora una nueva entrega aportando información de interés corológico sobre 18 taxones recolectados en distintos ambientes ecológicos y a lo largo de las 4 provincias gallegas. En este colectivo se incluyen 9 primeras citas provinciales y 2 segundas citas regionales. En los demás casos, se ha considerado relevante el hallazgo por tratarse de una posición geográfica o altitudinal fuera de lo común o en un ambiente ecológico inusual para la especie.