Huperzia reflexa y Lycopodiella cernua (Lycopodiales-Pteridophyta): dos nuevas citas para el NO de la Argentina y actualizaciones sobre su morfología - Rolleri , Cristina H.; Martínez, Olga G.; Prada, Carmen (Botanica Complutensis, 2010)
Huperzia reflexa y Lycopodiella cernua se citan por primera vez para el noroeste de la Argentina, se analizan aspectos característicos de su morfología foliar y esporal, se actualizan las descripciones de ambos taxones y su distribución geográfica. Con la presencia de Lycopodiella cernua, se encuentran representados en el área tres de los cuatro géneros de Lycopodiaceae, Huperzia, Lycopodiella y Lycopodium, con un total de nueve especies. Para facilitar el reconocimiento de todas las especies de Lycopodiaceae presentes hasta el momento en la región, en este trabajo se incluye también una clave para su determinación.