Citas de flora vascular de interés de la Sierra del Rincón (Madrid, España - Baonza, Jorge (Botanica Complutensis, 2012)
Se citan 23 especies de flora vascular de la Sierra del Rincón (NE de la Comunidad de Madrid), de interés florístico, destacando las novedades provinciales: Adenocarpus argyrophyllus, Carex depauperata, Coeloglossum viride o Rubus canescens. Además, se han confirmado algunas especies cuya presencia en la provincia parecía dudosa o extinta como Gymnocarpium dryopteris. Destacan también las nuevas poblaciones descubiertas para especies amenazadas en la región como Ranunculus valdesii, Fraxinus excelsior, o la localización de un individuo de Sorbus intermedia.