Novedades para el catálogo briológico de Navarra (norte de España) - Ederra, Alicia; Iglesias, Noemí; Juaristi, Ruth; Huarte, Beatriz (Botanica Complutensis, 2012)
Se añaden al catálogo briológico de Navarra 13 especies de musgos, aportando datos de su distribución en Navarra y en España.