Notas sobre especies del género "Cladonia" de Bosnia-Herzegovina y Croacia - Burgaz, Ana Rosa; Pino-Bodas, Raquel (Botanica Complutensis, 2012)
Se aportan seis novedades para Bosnia y Herzegovina: Cladonia cervicornis, C. conista, C. phyllophora, C. pulvinella, C. subcariosa y C. subrangiformis y dos nuevas especies para Croacia: C. cryptochlorophaea y C. humilis