Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las islas Baleares. XXVIII. "Dasya" ("Ceramiales", "Rhodophyta") - Pena Martín, Carolina; Gómez Garreta, Ameli; B. Crespo, Manuel (Botanica Complutensis, 2011)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica y las islas Baleares de las especies del género Dasya, correspondientes a D. baillouviana, D. corymbifera, D. hutchinsiae, D. ocellata, D. rigescens, D. rigidula y D. sessilis.