Mapas de distribución de algas marinas de la Península Ibérica y las islas Baleares. XXVI. "Cryptonemia" ("Halymeniales", "Rhodophyta") - Manghisi, Antonio; Gómez Garreta, Amelia; Ribera, M. Antonia (Botanica Complutensis, 2011)
Se presentan los mapas de distribución en la Península Ibérica y las islas Baleares del género Cryptonemia, representado en nuestras costas por C. lomation y C. tuniformis.