Aportaciones al conocimiento de la flora vascular de las montañas de Sanabria (Zamora, NO de España) - Bariego Hernández, Patricio (Botanica Complutensis, 2011)
Se señalan y comentan 49 táxones de interés corológico, biogeográfico o conservacionista en la comarca de Sanabria, un área montañosa de notable interés florístico en el NO de Zamora (España). Todos ellos están escasamente citados en este territorio y algunos son novedad para la provincia de Zamora como Anemone trifolia subsp. albida, Ranunculus carlittensis o Rubus saxatilis.