Novedades corológicas para algunos líquenes en Castilla La Mancha I - Aragón Rubio, Gregorio; Vicente, Marina; Giménez, Gil Fernando (Botanica Complutensis, 2022)
Se aportan nuevos datos corológicos de seis especies de macrolíquenes. Ephebe lanata, Peltula omphaliza, Physcia albinea, Placidium michelii y Umbilicaria crustulosa se citan por primera vez en Castilla-La Mancha; además, se confirma la presencia de Teloschistes chrysophthalmus en Castilla-La Mancha que sólo estaba citado de principios del siglo XX