Catálogo preliminar de los hongos liquenizados y liquenícolas de Castilla-La Mancha (España) - Blázquez, Miguel (Botanica Complutensis, 2022)
Se presenta un catálogo de los hongos liquenizados y liquenícolas de Castilla-La Mancha. Se han recopilado un total de 3,830 citas procedentes de 149 publicaciones. El número de taxa asciende a 778, de los cuales 768 son especies y 10 corresponden a rangos subespecíficos. De ellos, 716 están liquenizados y 62 corresponden a hongos liquenícolas.