New taxa to the flora of Madeira archipelago islands (Portugal) - Jardim, Roberto; Menezes de Sequeira, Miguel (Botanica Complutensis, 2021)
Se recogen 73 nuevas referencias incluyendo 72 taxones de plantas vasculares para el archipiélago de Madeira. 55 nuevos registros para las islas Desertas, 12 para la isla de Porto Santo y 6 para la isla de Madeira. De los 72 nuevos taxa, 28 corresponden a xenófitos, y 10 a nuevos táxones para el archipiélago (de los cuales 9 son xenófitos). Se discute brevemente la naturalidad, taxonomía y distribución.