Chorological novelties of the genus Cladonia in Toledo province (Spain) - Pino-Bodas, Raquel; Burgaz, Ana Rosa (Botanica Complutensis, 2021)
Se citan por primera vez Cladonia gracilis subsp. gracilis y Cladonia uncialis subsp. biuncialis en la provincia de Toledo. Además, se amplía la distribución de Cladonia macilenta y C. diversa en la provincia. Se discuten los hábitats y la distribución de estas especies en la Península Ibérica.