Diversidad de las Cladoniaceae de Albania - Burgaz, Ana Rosa; Luna-González, Sandra; Gutiérrez-Larruga, Blanca; Pino-Bodas, Raquel; Lőkös, László; Farkas, Edit (Botanica Complutensis, 2019)
Como consecuencia de las recolecciones efectuadas en varios periodos durante los años 2009-2017, se amplía a 27 especies el número de Cladoniaceae, además se aportan 15 nuevas especies de Cladonia para Albania. Se amplía la distribución de muchos de los taxones citados con anterioridad y se discute la variabilidad química en la mayoría de las especies encontradas. Cladonia borealis, C. caespiticia, C. cervicornis, C. coccifera, C. conista, C. cryptochlorophaea, C. cyathomorpha, C. humilis, C. merochlorophaea, C. parasitica, C. peziziformis, C. polycarpoides, C. ramulosa, C. rei y C. subulata son nuevas para Albania.