Effet de la réhabilitation de la steppe à Hammada scoparia dans la région de Naâma (Algérie) - Abdelkrim, Benaradj; Hafidha, Boucherit; Khéloufi, Benabdeli (Botanica Complutensis, 2017)
La réhabilitation pastorale de la steppe à Hammada scoparia par la technique de la mise en défens a un impact positif en matière de remontée biologique par une augmentation quantitative et qualitative du taux de recouvrement de la végétation, de la richesse floristique et de la phytomasse.