Nuevas localidades de flora vascular amenazada en Galicia (NO ibérico) - González-Martínez, X. Ignacio (Botanica Complutensis, 2017)
En este trabajo se aporta información de diverso interés sobre 6 taxones de flora vascular amenazada [Chaetopogon fasciculatus subsp. postratus (Hack. & Lange) M. Laínz, Narcissus minor L. subsp. asturiensis (Jord.) Barra & G. López, Ranunculus bupleuroides Brot. subsp. bupleuroides, Schoenoplectus pungens (Vahl) Palla, Succisa pinnatifida Lange)] recolectados fundamentalmente en el SO de la provincia de A Coruña. Todos los pliegos testigo se hallan depositados en el Herbario SANT.