Flora vascular de la Puebla de Cazalla (Sevilla, España): taxones de interés corológico para la provincia de Sevilla - Pulgar, Íñigo; Herrera, José Manuel (Botanica Complutensis, 2017)
Se extraen del catálogo de la flora vascular de La Puebla de Cazalla 52 taxones considerados raros o escasos en la provincia de Sevilla. Se establecen como criterio de rareza la presencia de los taxones en menos de 3 cuadrículas de 10 x 10 km en la base de datos de ANTHOS y la ausencia de citas en la comarca natural de la Campiña Alta. Se repasan las localizaciones provinciales de los taxones seleccionados.