Contribución al conocimiento de la flora alóctona de Galicia (NO Península Ibérica, España - González-Martínez, Xosé Ignacio (Botanica Complutensis, 2015)
Se presenta información sobre 12 taxones de flora vascular exótica gallega, todos ellos herborizados en áreas costeras del término municipal de Ribeira, al SO de la provincia de A Coruña. En este grupo se incluyen 8 novedades regionales (Aeonium haworthii, Aloe mitriformis, Brugmansia × candida, Nephrolepis cordifolia, Osteospermum ecklonis, Pelargonium capitatum, Sedum mexicanum, Sparaxis tricolor) y 2 provinciales, así como información sobre dos taxones poco conocidos en Galicia. Todos los pliegos testigo se hallan depositados en el Herbario SANT.