Las familias "Baeomycetaceae" e I"Icmadophilaceae" en la Península Ibérica - Burgaz, Ana Rosa (Botanica Complutensis, 2015)
Se aportan datos morfológicos, químicos y de distribución de seis especies de las familias Baeomycetaceae (Baeomyces) e Icmadophilaceae (Dibaeis, Icmadophila, Thamnolia) presentes en la Península Ibérica. Se publican numerosas nuevas citas de Baeomyces rufus y de Dibaeis baeomyces, que constituyen las especies más frecuentes y abundantes en la península.