Caracterización de enzimas endocelulares y exocelurares de síntesis de glucosamina y N-acetilglucosamina en Proteus Mirabilis. - Vicente, C.; Herrero, Pilar; Martín, L.F. (Botanica Complutensis, 1979)
Sin resumen